Landratsamt vergibt Hallennutzungszeiten für Vereinssport

Der Landkreis Schmalkalden-Meiningen fördert auch weiterhin den Breitensport durch das für eingetragene Vereine kostenlose Angebot, kreiseigene Sporthallen zu Trainingszwecken nutzen zu können. „Einige Landkreise verlangen mittlerweile Betriebskostenbeteiligungen von Vereinen. Aber in unserem Landkreis wird das ‚NATÜRLICH SPORTLICH‘ trotz sinkender Landeszuweisungen weiter groß geschrieben“, sagt Landrat Peter Heimrich. Zur Vergabe der Hallennutzungszeiten bittet der Fachdienst Bau und Gebäudeverwaltung die Sportvereine des Landkreises, die eine kreiseigene Sporthalle für ihren Trainings- und Wettkampfbetrieb nutzen möchten, um die Abgabe ihrer Anträge auf Vergabe einer Hallenzeit.

Die Anträge für das kommende Schuljahr (2017/18) sind in der Zeit vom 15.04.2017 bis 15.05.2017 einzureichen.

Die Anträge müssen zwingend folgende Angaben enthalten:

► Sporthalle/eventuell Anzahl Felder

► Verein/Abteilung

► Vereinsleiter/Adresse/Kontaktdaten

► Übungsleiter/Kontaktdaten

► Anzahl Sportler

► gewünschter Wochentag/Uhrzeit – Angabe einer Alternative

Das entsprechende Formular kann hier  heruntergeladen werden.

Anträge für Hallennutzungen (ausgenommen sind Sporthallen in Meiningen und Schmalkalden) sind per Post, Fax oder E-Mail zu richten an:

Landratsamt Schmalkalden-Meiningen
Fachdienst Bau und Gebäudeverwaltung
Obertshäuser Platz 1, 98617 Meiningen
E-Mail: k.weisheit@lra-sm.thueringen.de

Unvollständig ausgefüllte und/oder zu spät eingereichte Anträge können bei der

Hallenvergabe nicht berücksichtigt werden. Für Nachfragen steht Kerstin Weisheit vom Fachdienst Bau und Gebäudeverwaltung telefonisch unter der 03693/485-208 gerne zur Verfügung.

Achtung:

• Anträge für Sporthallen im Stadtgebiet Meiningen sind zu richten an: Stadtverwaltung Meiningen, Sportstättenverwaltung, Maßfelder Weg 9 (Stadion), 98617 Meiningen, Fax: 03693-454199, E-Mail: hallenzeiten@sport.meiningen.de
  • Anträge für Sporthallen im Stadtgebiet Schmalkalden sind zu richten an: Stadtverwaltung Schmalkalden, Abt. Kultur und Sport, Frau Herrmann-Girnth, Auer Gasse 6-8, 98574 Schmalkalden, Fax: 03683-6676153,
    E-Mail: k.herrmann-girnth@schmalkalden.de